Ser feliz é antes de tudo querer e gostar de ser.
Sou feliz ao acordar porque posso ver a luz do dia.
Não me importa se o dia está nublado, se está chuvoso ou 
 se está irradiado pela luz solar.
O que realmente me importa é que eu estou vivendo no dia,
com toda a minha alegria e disposição de somar conhecimentos,
aprendizados e trocas com as pessoas que estão dispostas a darem
de si e de receberem do outro.
A melhor parte de mim eu a conheço bem, pois é a que foi construída durante toda a minha caminhada. 
Mas, há em mim outras partes dispostas a romperem sua virgindade e descobrirem novos caminhos.
Novos valores para somar aos já existentes.
A vida é adição, é divisão e é multiplicação. Tudo o que for bom eu estou disposta a somar,  a dividir e, assim,  a multiplicar. 

O importante é viver a vida que vale a pena ser vivida.
O viver em paz e feliz, é a confirmação desta vida que vale a pena…