Assim como a felicidade, o amor vive dentro de cada ser. É importante sentir o amor, sim... 
Contudo, mais importante ainda é demonstrar os sentimentos para com o semelhante.
Celebrar o amor é algo que pode ser feito todos os dias, claro!
Alguns precisam de coragem para demonstrar tão nobre sentimento.
Claro que não deveria ser assim. Mas, nem tudo acontece como deveria acontecer.
Que as pessoas não deixem este nobre sentimento tão necessitado na face da terra  - sentimento este o qual cada um carrega dentro do peito - ficar empoeirando dentro de si.

Vivas ao amor!