Quem?

Quem me ajudará ?

A ponte se estende

A dor se alonga

Quem me socorrera?

Na outra margem você

Você me espera?

Não há como ir

A vida me aprisiona

Como náufrago debato

Grito ao vento meu pesar

Não há remédio

Sou vivo morto

Na sua lembrança a vagar

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 09/01/2022
Código do texto: T7425818
Classificação de conteúdo: seguro