EU SOU O CAMINHO

No globo terrestre, surge o Homem Primitivo

Como tudo no Planeta, resultante da evolução

O seu procedimento em tudo é apenas instintivo

Na sequência, ele adquire conhecimento e a razão

Morre o Homem Primitivo, nasce o Homem Habilidoso

Assume o comando do Planeta, o mais poderoso animal

E ele se divide em grupos, tornando-se muito presunçoso

Agora tem a consciência e o conhecimento do bem e do mal

Mas, com tal qualidade, o símbolo Adão é banido do Paraíso

Antes, sem esse conhecimento, Adão se igualava aos animais

Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Essa a direção esquecida.

Doravante para garantir o sustento, trabalhar muito é preciso

Agora Adão, o comandante da Terra, não descansará jamais

E a vasta variedade de conhecimentos ao longo da evolução

Adão acumulou progressivamente, e de forma exponencial

Mas, ao Planeta, isso custou uma verdadeira devastação

Ainda na sociedade humana o que prevaleceu foi o mal

Cobiça, inveja, orgulho, ódio vieram na humanidade

Cada ser humano prioriza as suas conveniências

E ele se concentra apenas na sua necessidade

São rivais entre si disputando prevalências

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/01/2022
Código do texto: T7426118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.