Ele gosta viver durante a noite e eu gosto de viver durante o dia.

O dia foi feito para se viver nele e a noite foi feita para se sonhar nela.

- Como assim?  O corpo precisa de descansar depois de tanto viver no dia. À noite o corpo vai dormir. 

E para o cérebro não deixar de viver ele sonha.

Eu gostaria de viver na noite, como eu vivo no dia, sem precisar  de dormir. Seria preciso que o meu corpo pudesse acompanhar a minha mente.

 A noite é tão linda, tão silenciosa; a noite me faz sentir magia.

Mas, o dia me cobra que eu esteja cheia de energia.

Eu gosto da noite por todas as razões que a faz ser noite.

Se todos ficassem acordados para viver como ele gostaria, na noite, ela seria igual ao dia e perderia a magia em ser noite.

E não mais se sonharia. 

 

- Eu gosto de viver a vida dos meus sonhos. Então, abro mão de viver nas noites para realizá-los durante o dia.
Ele gosta de sonhar de dia e de sonhar de noite.
Sendo assim, viveremos juntos somente em nossos sonhos.

15/12/2013)