Afundo partindo

Nesse precipício que me jogo e afundo, sem pressa, me desligo do mundo.

Me desligo de mim, já não sou eu.

Não tem salvação, não tenho escolha, este é o fim, caiu a última folha, outono chegou, verão se foi levando meu calor, não tive amor, não tive paz, a dor corrói sem sentido. Tem outro caminho? Me apresenta, seja meu guia, mas seja firme senão pro fundo eu te guio, eu tiro o seu pior. Eu não mereço amor, anestesiado, não tem mais dor, não tem riso, não tem medo, essa é a hora, eu te deixo, te beijo em pensamento, me deito, o sangue é meu alento, a vida me deixa e não sinto medo.