Natal

 

Esta chegando o natal
 De quem sonha

 De quem crê

 De quem é companheiro

 De quem é solidário

 Do solitário

 Daquele que deixou de sonhar

 É natal do pobre, do rico
 Do amor fraternal
 Natal é sentimento

 Da certeza de Jesus

 No coração de quem ama

 A família, o amigo, a humanidade,

 Natal não é apenas

 Mais um dia...

 São trezentos e sessenta e cinco dias

 Para exemplificar beneficência

 

Natal é festa nos corações

 Da esperança dos homens

 Em um mundo melhor

 Onde não haja fome

 Haja cultura

 Racismo nunca mais

 Violência jamais

 Amizade sempre

 

Que o sentimento do natal
 Seja todos os dias revivido 

 Que não seja utopia

 Daqueles que crêem

 Em dias melhores

 Em paz e perdão

 Luz e compreensão

 Natal é tempo de fé

 De comemorar o nascimento          

 Do Menino Jesus Cristinho!  

MARLENERS       18/11/2007       
FOTO= marleners