Aprendi...

Aprendi com meus acertos e ainda mais com meus erros.

Aprendi a não olhar pra trás, pois não podemos mudar o que já passou.

Aprendi que as pessoas mentem e sentem-se bem com isso, mesmo sabendo que no fim alguém vai acabar se machucando.

Aprendi que olhar nos olhos vale mais que mil palavras e que através dele podemos ver além do que se quer revelar.

Aprendi a amar sem medo de cometer erros, e que pedir perdão não é se humilhar, mas reconhecer de coração que está arrependido.

Aprendi que o tempo é o senhor de tudo,e que podemos usá-lo como um grande aliado ou nosso maior inimigo.

Aprendi que nada na vida é impossível, se perseverarmos e tivermos fé.

Aprendi que não posso viver sem amor, pois minha essência depende dele e nele se renova.