Chilro

Estou aqui só de passagem. Não se acostumem comigo em canto nenhum. Sou um pássaro que canta, somente uma vez em cada veneziana... Depois disso, sumo, nem eu sei pr'onde vou, onde estou. Meu estar se resume a Deus, e de adeus em adeus, eu sobrevivo. Marco quem ouviu meu chilro, e isso basta, sim, basta. Um pássaro não pode querer mais nada.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 10/01/2022
Código do texto: T7426564
Classificação de conteúdo: seguro