Luz na Vidraça

A luz invade a vidraça e vem ao meu encontro,

Nesse momento estou em transe e reencontro

Algo muito especial que está vagando longe,

Pensamentos complexos corre os ribeirinhos,

 

 Não estou em mim, no momento sou viajante.

Mananciais, rios caudalosos, ondas magnéticas.

A luz invade a vidraça e vem ao meu encontro.

A minha essência atravessa o tempo adiante.

 

Diante do todo de mim há um mundo lá fora,

Viajo no tempo, vejo com transparência agora

A imensidão da beleza real da vida, a natureza,

A buscar a luz da vidraça para invadir o ser pleno.