NÃO PODEMOS ACREDITAR

Não podemos acreditarmos

Em um país sem governo que

Não se interessa pelo seu

Povo que sofrem sem atenção

De um presidente que não

Tem o mínimo interesse de

Ajudar a sua população que

Sofre a todo momento com

As calamidades da vida sem

Ter ajuda do governo que não

Está nem aí pra quem é pobre

Que vive sofrendo a todo

Momento sem ter qualquer

Solução em um país tão rico

Que tem um governante que

Se aliou a elite de políticos

Corruptos que há muito tempo

Vem só roubando toda nação

Comprando o voto dos mais

Fracos e ganhando toda eleição

Esse presidente Bolsonaro veio

Com um discurso bonito se

Dizendo ante corrupção mas

Comprou todos os deputados

E Senadores pra continuar no

Poder e viver como um ladrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/01/2022
Código do texto: T7426730
Classificação de conteúdo: seguro