Que presente maravilhoso é esse que cultivamos,
mesmo na solidão, todas as pessoas que amamos.
Sentimentos jamais são varridos para debaixo de tapetes.

O amanhã é incerto, e isto, é um fato perfeito.
Na realidade, não se precisa do amanhã, 
tudo acontece no hoje.
Ter alguém por perto? Só se valer um sorriso.

Ó, minha alma descansada,
que quer o nada, mas não dispensa o tudo.
Como é linda essa eterna primavera que cultivas.
Plena de cor e beleza. Plena de vida.

Sei que o que queres com exatidão,
é a transformação das borboletas.
Aquela que se faz sem magia a leveza de viver.


O que transcende de verdade é a boa sensação
de um passado bem aproveitado.
Um futuro almejado na respiração e nas batidas do coração.
E esse presente… Esse presente... Tão presente que aflora a  alma do meu ser.