Loba Solitária.

Foi na minha solidão, que me encontrei.

Me caiu super bem estar comigo mesma, ouvir meus pensamentos e o bater do meu coração, misturado ao barulho do vento.

Senti a brisa roçar no meu rosto, desmanchando meus cabelos, feito plumas.

Ela tem me feito tão bem, me caiu feito luva...

...desde então me visto de solidão.

Estar e ser solitário para muitos é motivo de pena, de tristeza...

Para mim foi a maior descoberta.

Me acho.

Me encontro...

Em meio ao silêncio que ecoa pelos quatro canto do meu ser...

Me ouço.

Me respondo...

Não preciso de palavras, quando a voz interior traduz o que o meu pensar me ensina, me conta.

E nessa solidão me inspiro.

Respiro.

Me calo.

Me falo...

Me decifro.

Me devoro...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426957
Classificação de conteúdo: seguro