Promessa

Deixarei de cobrar.

Atenção é algo natural.

Sem exigências...

Seguirei ressigificando ausências.

Meu desejo é ser leve.

Pois a vida é breve.

Eu perco muito, mas a vida segue.

Se ligar, agradecerei.

Mas o SE às vezes inexiste.

Se não ligar não reagirei.

As pessoas dão o querem.

Sob o ponto de vista delas.

Suas mentes e seus pensamentos

São para nós um mistério.

E a saudade? O desejo de compartilhar?

A gente vai jogando...

Bocado por bocado...

No vento do tempo...

No esquecimento...

No distanciamento...

Vai se ajeitando nos abraços disponíveis...

Compartilha com quem quer ficar.

Segue leve no caminhar...

Trilhando a aventura se relacionar.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 11/01/2022
Código do texto: T7426972
Classificação de conteúdo: seguro