Vivo a imaginar

 

 

Minha vida é imaginar

Quanto o mundo já perdeu

Por não ter a Deus temor

Muitos se tornado ateu

 

Vendo na TV as notícias

Tanto fato hediondo

Pessoas em suas malícias

O mal sempre praticando

 

 

Acredito que estamos

Vivendo os dias finais

Jesus Cristo está voltando

E nos mostra os sinais

 

Muitos dos fatos narrados

Que na Bíblia está escrito

Já foram concretizados

Não duvido eu acredito

 

Sei que todos vamos ter

O fim de vida na terra

Porém eu quero ir viver

Onde o amor não se encerra

 

Quero de tudo esquecer

Do que vi aqui no mundo

Quero no céu reviver

Com Jesus o amor profundo.

(Lbxavier)

11-01-2022

Foto do Google de José Irineu Ramos

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/01/2022
Código do texto: T7427354
Classificação de conteúdo: seguro