Minhas roseiras

 

 

 

Minhas roseiras tão belas

Estavam todas floridas

Porém muitas chuvas nelas

Estão agora sofridas

 

Elas gostam de sol quente

Água pouca para viver

Tanta água de repente

Estou as vendo morrer

 

Nunca vi chover tanto

Quanto tenho visto agora

Não é apenas por aqui

É em todo o Brasil afora

 

Mas quem sou eu para falar

Se é Deus que nos comanda

Vou viver sem reclamar

No universo é Deus quem manda

 

Sou a ELE agradecida

Por tudo que concedeu

Pelas roseiras floridas

Também pela que morreu.

 

 

(Lbxavier)

11-01-2022

 

 

    Uma das minhas roseiras

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/01/2022
Código do texto: T7427370
Classificação de conteúdo: seguro