Caçadora de mim...

Nascida mulher fui, e no decorrer de minha existência, loba me tornei.

A vida é uma selva, onde a sobrevivência é o único objetivo.

E se não tornamos selvagens, caçadores, seremos devorados, seremos a caça.

Não há brecha para erros, não a margem para fraqueza, não há oportunidade para segunda chance, não há espaço para outras oportunidades.

Então nos vemos obrigados a usar nossas armas, nosso instinto, nossas unhas e dentes.

É a lei do matar ou morrer.

Não há tempo de descansar, de se quer relaxar, abrir a guarda, ser emotivo ou ter bondade para com o inimigo.

As lutas, as guerras, as feridas, nos tornam duros, cascudos, de arma em punho, de olhos abertos e frios.

Deixamos nossos sentimentos soterrados na cavidade mais obscura de nosso coração.

Ele já não nos é de grande valia, quando o que mais precisamos é agir com a razão, com perspicácia.

Só assim não seremos feito refém, ou escravo de nosso semelhante.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427372
Classificação de conteúdo: seguro