IGREJA MATRIZ DE ITAJAI -SC

 

Foi na Igreja Matriz de Itajaí que,  aos oito anos de idade, fiz minha primeira comunhão. Aos domingos eu ia sozinha às missas. Eu gostava de estrear meus vestidos bonitos. Lembro-me de vestido um azul de tricô que eu adorava vestir. Sentava-me em um dos bancos que ficava no meio da Igreja para ouvir, atentamente, o que pregava o padre, enquanto meus olhos se movimentavam pelas imagens das paredes ao redor e no teto da matriz. Uma verdadeira obra de arte para se apreciar. 
São tão boas as memórias da infância...