Renegado

Eu não sou um anjo, mas também não sou tão cruel, eu sou caído, meu conceito é outro, não tenha medo, embarque comigo nessa viagem entre Deuses de outro mundo, se entregue, se permita, adormeça comigo e aproveite esse sono, não existe monstros para onde vamos, só paz e flores, rosas vermelhas e negras, me de sua mão e eu te guiarei, somente mais alguns passos, eu faço por você, apenas permita, eu te guiarei, solta seus cabelos, se permita nua se apresentar, sinta a terra, a grama gelada, voe comigo, segure minha mão, nunca mais terá medo, você é invencível agora, teu coração sangra para poder viver, eu tiro agora sua dor e transformo em força, venha comigo, será diferente eu prometo, se deite entre as flores, jamais estará sozinha, uma gota vermelha e tudo será céu, nada te derrubará pois minha flecha agora é sua, serei seu escudo e segurarei sua mão em defesa, já não se sente melhor?