MARAVILHAS DO MAR

 

Gosto de ouvir

O mar e seu  chuá,  chuá

O canto estridente da gaivota

Adornando as nossas praias

Ver ao longe os barcos

Alguns levam as pessoas a se divertirem

Outros a navegar pra ganhar o pão. 

 

Gosto de ver

As areias brancas

Bem de manhã as pegadas 

Rastros de pessoas

De cachorros...

De aves...

Animais selvagens...

 

Amo ver o sol nascer

O seu reflexo nas  águas 

Contemplar o berço onde nasce...

 

Adoro falar poesia 

Num tom que o oceano me escute

Grito pra natureza que Deus nos deu...

 

(   (Christiano Nunes) )