Incondicional

 

Hoje conspirei comigo mesma, questionei.

Fechei as páginas escritas da insensatez,

Engoli com asco a tua envolvente verdade,

Esmurrei a mesa diante do dúbio desejo.

 

Por muitas horas caminhei na chuva,

Sequei as roupas molhadas no corpo,

No sereno da tarde acordei as vontades.

Tranquei a porta e saí gritando teu nome.

 

Na sala roupas, perfumes, traços, marcas

Tudo fazia questão de está vivo na carência,

Tudo espalhado provocando a aparência,

A saudade pregada nas paredes a anos.

 

Hoje fiz amor com os teus guardados,

Sonhei beijando-te, senti todo aroma, todo,

Cheiro gostoso do teu perfume de limão

Ao acordar cruzei a linha da insanidade.

 

Corpo e alma tudo no alcance das mãos.

Tudo conspirou e eu perdi o prumo,

Encontrar-te de novo, és o meu resumo,

Encontrar-te de novo, minha ilusão