CIENTISTA FALOU ATEÍSTA ACREDITOU

Os ateístas, são os fanáticos crentes nas histórias dos cientistas

O ateu é bem radical, e ele só acredita no que for comprovado

Mas, sobre os dinossauros, acredita na história da extinção

Sobre o universo, ele acredita também nos 13,8 bilhões

E nos 10 bilhões de anos de duração da vida do sol

Não viu o Higgs, mas crê no grande acelerador

Os cientistas não explicam nem a gravidade

Verdade plena e realidade, estão na espiritualidade

A evolução não admite convicções imutáveis; devem ser revistas

A plenitude da ilusão, encontra-se na racionalidade

A bagunça elegante, produz a racionalidade

E, na verdade, o ateu está é muito desanimado

Para as suas inquietações, não encontra explicação

Até o próprio sentido da vida é uma de suas indagações

Todas as especulações dos cientistas, ateu inclui no seu rol

Para os ateístas as teorias da ciência é seu mundo encantador

E se cientistas disserem a terra é plana ateus serão terraplanistas

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 13/01/2022
Código do texto: T7428493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.