Eu: "Concordo  com a primeira parte. 

Boa tarde, Pri. 🌺"

 

Ela: "Oi linda. Uma sugestão é ler sobre Projeção. Uma bela tarde pra você com todo amor ❤️"

 

Eu: "Sim. Você pode até se projetar nas pessoas e nas coisas ao seu redor. Uma opinião sobre alguém é baseada nos autoconhecimentos e experiências próprias. No entanto, o que as pessoas dizem ser, somadas  às suas atitudes são fatores que fazem partes das análises do julgador. Eu não sou, o que eu penso que as pessoas sejam. Houve uma época em que eu mal conhecia alguém e me encantava e fazia propaganda das qualidade daquela pessoa, em questão. Muitas vezes me enganei. Outro exemplo, o que alguém pensa sobre mim, é um pouco daquilo que eu represento ser. Quando sou duramente analisada, talvez eu não goste. Talvez, dizer que a pessoa que está me criticando esteja se revelando seja uma forma de defesa da minha parte. Por isto, eu acho que a segunda parte dessa citação poderia ser mais desenvolvida. Sempre que há uma análise tem um pouco da própria visão do indivíduo, mas tem muito daquilo que o analisado transmite ao expectador…De qualquer maneira, eu vou pensar mais sobre esse assunto. Ler mais a respeito, também. Beijo. 💕"