O que marca na vida

 

 

Buscando em minha lembrança

Recordei certo perfume

Sua suave fragrância

Que trouxe o amor a lume

 

 

Relembrei meus 15 anos

Quando dele eu usava

Passava por todo canto

O perfume ficava

 

 

Tenho na mente guardado

Aquele cheirinho gostoso

Que usava no passado

Queria tê-lo de novo

 

Mas a tal modernidade

Vai criando outros cheiros

Que não chegam na metade

Do olor que tinha os primeiros

 

Miss France da Atkinson

Foi a fragrância que marcou

Todo minha doce infância

Mas só saudade deixou

 

 

As pernas perde o equilíbrio

Ao olhar esta figura

O coração mais forte vibra

Causa uma nostalgia dura

 

 

Saudade, é doce ternura

Quando traz recordação

Uma imagem uma figura

Que nos deu satisfação

 

Ter algo para relembrar

Do que foi bom algum dia

Traz prazer, mas faz chorar

Faz sentir certa agonia

 

 

Guardamos com emoção

Uma fragrância, um olor

Sentido por toda ação

Que se viveu com amor

(Lbxavier)

13-06-2022.

 

 

No ano de 1965, ainda mocinha, era o perfume favorito de minha vida, ,ah!! se eu pudesse, ainda gostaria que fosse fabricado, sei que tudo vai sendo mudado, porém o cheiro que marcou um época boa fica impregnado no ser.

 

 

 

 

Busquei no Google  esta imagem onde mostra  os melhores perfumes da Atkinson de 1965.Amei encontrar esta imagem

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/01/2022
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7428933
Classificação de conteúdo: seguro