ALMA CATIVA !!! *Corrida (10)

Entrego essa composição poética, com teor espiritual, afim de mostrar e realizar sutis viagens que, trazendo ao presente boas dosagem e fortalecendo a alma em alta adrenalina, com permissão do Pai.

 

Contagem regressiva de um a dez, é descortinado através de sensibilidade do que pode ser revelado.

 

Campos floridos, ventos sutis, imagens familiares que fazem entender a vida na trajetória diária, com efeitos especiais de revelar.

 

Um cheiro de flores e caminhando há estruturas coloniais que ainda são familiares, entrar e ver como o passado distante continua tão presente.

 

Os campos de girassóis grandes de perder com exatidão a beleza natural cultivada em cada detalhe e logo a poesia reservada para ser escrita em tons suaves e olores inconfundíveis.

 

A emoção toma conta da alma cativa aos sentidos, observando cada vez mais que tudo conspira ao presente regado da imaginação dos dias tão atuais.

 

Com todos esses detalhes uma bela e linda inspiração, registro o dom dado por Deus e com amor, carinho e ternura para o futuro ser lida. 

 

☆Marthamaria Moreira☆

14/01/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7429226
Classificação de conteúdo: seguro