Transformação...

O instinto dela o procura.

O faro o encontra a quilômetros de distância.

Os olhos o vêem em meio a escuridão.

O corpo dela se arrepia ao sentir a sua aproximação.

O coração bate descompassado,

a mil por hora quando ela o vê chegar entre a densa mata.

Tudo nela se multiplica,

intensifica quando se trata dele!

E como uma presa, ela se torna cativa em teus braços.

Sob a luz da lua cheia fazem amor selvagem...

A Loba de olhos cor do mel, pelagem castanha.

O Lobo Alfa de olhos da cor da relva,

os pelos preto, macios e brilhosos.

Que ao amanhecer,

se tornam dois copos nus,

o de um homem

e de uma mulher...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 14/01/2022
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7429328
Classificação de conteúdo: seguro