Indicação.

Dia quente, águas límpidas de nascentes puras,

Te procuro nos mínimos detalhes, em casa, na rua,

A benção de um conforto em orientadas ternuras,

A nostalgia despertando sobre a influência da lua,

O intervalo em reflexão neste estado de estar só,

Faz escorrer um suor salgado que cai lentamente,

A compreensão balançando numa corda sem nó,

Pensamentos efervescentes descritos pela mente,

Uma paisagem cáustica, deveras incandescente,

Transtorno pesado que a natureza ainda aguenta,

Dentro da alma desprendida um encontro silente,

O relaxamento sublimar em uma absorção lenta,

Experimento-te no meu incessante devaneio,

Nos reflexos que descortinam tua plumagem,

No misto aroma da chuva que ainda não veio,

Nas linhas mal traçadas desta tosca mensagem,

O mormaço estimula a espadana viva da saudade,

Nesta manhã que se frutifica diante a luz do luar,

Refletem em 'glamoures' o espaço em liberdade,

No encantamento visível do brilho do teu olhar!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 14/01/2022
Código do texto: T7429492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.