Factual.

A fantasia me acolhe a debochar da realidade,

Traduz os mistérios que volitam na consciência,

Lampejos e vontades plenas dentro da insanidade,

Organizam o cristalino desejo de sobrevivência,

As lembranças acenam em doces cantilenas,

Florescem na mente numa visão universal,

Caprichos inolvidáveis em vontades plenas,

Nostálgicas formas em performance natural,

Brevidades rabiscadas em ancenúbios diferentes,

Catalisando conceitos em rimas quase precisas,

Alterações de temas com conteúdos presentes,

Registro de ponderações de mentes criativas,

O devaneio me hospeda em melodia serena,

Flutuando leve numa paz que não tem fim.

Criações e planos associados a ponta da pena,

Deliberações diversas que chegam em mim,

Incorporo-me no pensamento que vem sem pressa,

Trabalho a inspiração e a totalidade que ela irradia,

Permito-me aumentar um ponto na razão expressa,

Nas linhas travesas que alguns pensam ser poesia!

.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 14/01/2022
Código do texto: T7429495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.