Rainha

 

 

Ela tem a capacidade

De me deixar louco,

Sem fazer absolutamente nada,

Apenas com sua voz rouca,

Seu jeito doce e sua altivez.

 

Certamente não é a mulher

Mais carinhosa do mundo;

Impõe-se, dá ordens e eu gosto,

Mas não é apenas por gostar

Simplesmente assim...

 

É essa mistura

De ser quente e fria

Em saber me dizer

Coisas obscenas ao ouvido

Com a elegância d’uma Rainha

 

Toca fogo em tudo, depois insinua

Para que eu apague, uhh...

Isso me faz escravo dela

E assim, somos um do outro,

Dias e noites pelo mundo adentro

Pela vida à fora.

 

 

........................

Antônio Souza

(Prosa poética)

 

https://youtu.be/wTgWX_62paE?list=FLDMOYzG_lPCTfa_yOf86wtQ

 

Chris Rea "And You My Love"

 

www.antoniosouzaescritor.com

*****

Especial interação do querido mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"Pros outros ela é uma dama

 Como rainha que nos passa

 Mas quando estamos na cama

 Me satisfaz como uma devassa."

 

*****

 

foto

POETA OLAVO

 

"A sua adorável rainha

 Está jogando o seu charme

 Não dê bola, deixe-a sozinha

 Que ela lhe chama sem alarme."

 

****

foto

POETA OLAVO

 

"A sua rainha eu não sei não

Mas está tirando onda

Precisa ralar muito chão

Pra chegar a uma Gioconda." 

 

*****