QUEM SÃO NOSSOS PAIS? QUEM SÃO NOSSOS FILHOS?

 

As pessoas vêm e vão em nossas vidas / Umas vêm e depois somem e, nunca mais ouvimos falar / Outras vêm, ficam e interagem conosco, se tornam verdadeiras amigas e passamos a nos gostar / Outras também vêm, e costumamos chamá-las de parentes, e por isso acabam fazendo parte do nosso seio familiar / Quando perdemos essas pessoas, sofremos muito pela sua perda, e passamos até a chorar /  Quem são nossos pais? Quem são nossos filhos? Quem são nossos irmãos? Aí, só a espiritualidade pode explicar / Mas dia virá que a humanidade se tornará tão evoluída, mas tão evoluída, que poderemos escolher em que família reencarnar.