QUEM TEM UMA ROSA DESTAS.

Quem tem uma rosa destas

Enfeitando a sua casa

Não precisa recorrer

A nem um outro enfeite

Que possa dar consistência

A uma morada digna

E por Deus abençoada

Onde o que nasce flora

Sem medir suas histórias

E dão a vida a cortesia

Para irmos ao fim da história

Seja por Deus toda esta glória

De um lugar abençoado.

MJ.