NOSTALGIA DA SAUDADE

NOSTALGIA DA SAUDADE

CARA, AO TE VER SOZINHO CAMINHANDO

POXA QUANTA SAUDADE EU SENTI DO MEU TEMPO DE MENINA MOÇA.

VOCÊ NÃO FAZ IDEIA DO MEU SOFRIMENTO QUANDO TE AMAVA.

E, DEPOIS DE TANTO TEMPO TE REVER, A SAUDADE AUMENTOU.

QUE VONTADE DE GRITAR SEU NOME, TE ABRAÇAR, E DIZER QUE, APESAR DO SEU DESPREZO, EU NÃO CONSEGUI TE ESQUECER, APESAR DO SEU DESPREZO VOCÊ ALIVIOU MINHA TRISTE JUVENTUDE E ME SENTIA MUITO FELIZ APENAS AO VER VOCÊ.

QUE VONTADE DE TE DAR UM ABRAÇO, POIS AGORA EU ENTENDO QUE VOCÊ SOFRE MAIS QUE EU.

QUERIA TE CONFORTAR NESSE MOMENTO DIFÍCIL PELO QUAL VOCÊ ESTÁ PASSANDO, TE DIZER NÃO SEI O QUE, MAS TE DAR ÂNIMO, UM POUCO DE ALEGRIA, FAZER VOCÊ SAIR DA ANGÚSTIA QUE HOJE TE CONSOME.

PORÉM VOCÊ JAMAIS MERECIA TUDO ISSO, A FELICIDADE QUE EU GOSTARIA QUE VOCÊ SENTISSE AO ME VER.

SEI QUE NUNCA FICARIA FELIZ AO MEU LADO, PORQUE VOCÊ NÃO MERECE O SENTTIMENTO PURO E TÃO DURADOURO QUE UM DIA EU SENTI POR VOCÊ.

SEGUE EM PAZ MEU ANTIGO E IMENSO AMOR.

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 14/01/2022
Código do texto: T7429677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.