Angelus

Angelus

Delasnieve Daspet

.

Todas as tardes,

Quando a noite vem escurecendo o dia,

O horizonte sumindo dentro da terra,

Anoitece.

Uma avalanche de sentimentos me toma.

Deixo-me invadir pelo passadismo.

Na vitrola, ao longe, a Serenata de Schubert.

A melodia do entardecer,

Se confunde com o trinar dos pássaros,

De quando o dia começa a ir embora.

Vagarosamente, cheia de melancolia, chega a noite.

Envolvendo tudo ao seu redor.

Momento em que me recolho.

Hora do Angelus.

24.09.21