Brejal da traição

No afã

de papar sem poupar

a vã rã

que vadia tudo adia

pro amanhã

o sapo Ivan,

que não conta à gia,

se contagia,

…se achando

…e coaxando

…fica tantã…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2022
Código do texto: T7429763
Classificação de conteúdo: seguro