Poema para um alguém...

Abriu as asas e saiu do casulo que o aprisionava

Olhou apenas para si

Liberdade! Gritou

E voou

Dores

Frustrações

Lágrimas

Risos

Amores

Coração pulsando forte

Foi viver...