Quando te vi...

apaixonada fiquei.

Lindo.

Garboso.

Elegante.

Forte.

Correto.

Um encontro perfeito!

 

Ouvia os meus anseios...

sorria para os meus apelos.

Acenava para a finitude

da  minha  pontualidade.

 

Calado...

olhava me...

silencioso

amoroso.

E eu te...

admirava.

agradecia

a  poesia

dos seus sons

alinhados aos meus tons.

 

De repente...

pura e simplesmente

você me deixou...

desatou o laço

sem abraço.

 

Partiu...

não se despediu.

 

O seu espaço...

está vazio.

Os meus olhos...

procuram o seu afago.

Instintivamente...

falta me...

um pedaço!

 

Numerais romanos...

formato de esfera.

O meu relógio de parede

calou se ...

no sereno da noite.

Sem conserto...

meu fiel companheiro

ausente...

para sempre!

 

Falta me um pedaço!

Falta me um pedaço!

 

 

 

foto by Zaciss