DEUS COBRA NO TEMPO DELE !!! *Corrida (11)

 

 

Caminho com passos leves e a alma reflete na natureza com inspiração de comover através do tempo em revelar que necessita gritar, pedir socorro aos homens de maneira sensível e emocionante, em notar o desprezo diante de tentar recompor o que no século passado, aos poucos apropriam de tudo que tem no mundo como fosse deles. Lágrimas caem em sentir tantas mudanças em tudo deixado pelo criador e isto já está sendo cobrado de maneira que doe, pois estamos colhendo o que não defendemos.

 

Confesso que para ter inspiração nesta composição poética, temos que relembrar tempos bons em que vivíamos de maneira salutar. Basta que tenhamos que entender que não somos donos de nada, apenas usufrutuário de tudo que conquistamos, pois nascemos sem nada e voltamos da mesma forma. Como seria maravilhoso preservamos tudo que Deus nos deu o melhor para cuidarmos. Olho por todos os lados e vejo descaso e a cobiça.

 

A destruição das matas com tantas plantas nativas e medicinais, deslizamentos de encostas causando grandes prejuízos, animais queimados. Pelos fogos tentando escapar do seu "habitat" natural, rios com seus peixes desaparecendo devido construções de usinas hidroelétricas e com se fosse levar tudo não escapa nada, pois o ser humano está contribuindo com a mudança do nosso meio ambiente, ficando assim frágil, perde seu curso, inundando tudo à sua frente.

 

O caos é bem visto nos dias atuais, pois, quando jovem, nunca vi e ouvi tantas, barbáries como hoje e rasgo o véu e não consigo encontrar as belezas dos parques, as flores perfumando os jardins, o céu com seus pássaros cantarolando e alegrando nossos dias, banhos de rios saudáveis e agora contaminados, constantemente. O ar não é o mesmo e em cada região o clima cada dia muda devido o efeito estufa.

 

Hoje, entendo que Deus cobra tudo e no tempo dele, não adianta esconder Ele sabe tudo. Enquanto o orgulho e a vaidade estiverem controlado o mundo, seremos esmagados lentamente pelas mazelas que o próprio homem criou. Adquirindo doenças e em laboratórios fabricando tudo letal à saúde humana.

 

Digo mais, só o amor controi !

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/01/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430604
Classificação de conteúdo: seguro