TENHO FÉ NO QUE ALMEJO.

Tenho fé no que almejo,

Minha vida tem sentido,

Quando não estou movido,

Fico quieto em meu canto.

Não sou adepto do pranto,

As paixões me dizem mais,

Quantas vezes eu repito,

O que diz a natureza,

Até que tenha a certeza,

Que não seja um tiro

n'água.

Para espantar mosquitos,

Que não nos levam a nada,

Da vida sou um destino,

Que embora peregrino,

Busca um porto de chagada,

MJ