Indiferente

Cheguei a uma conclusão, depois de durante anos lidar com este género de pessoa que pouco ou nada têm para fazer... Por exemplo podiam ter um emprego, vida de casa, etc... Mas infelizmente, estas pessoas nada fazem de importante... São pessoas que não sentem o sentimento de realização pessoal e profissional, mas são ociosas, e nessa ociosidade desencadeiam algumas mudanças que não contribuem em nada para a sua felicidade e a dos que a rodeiam, porque essas pessoas sabem que têm que fazer alguma coisa, mas o quê? Pelo que tenho visto, ficam tão frustradas que o que fazem é moer e remoer sobre a vida dos outros, alimentando-se da energia negativa que criam... O melhor mesmo é arranjar maneira de não ligar, ficando indiferente!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/01/2022
Código do texto: T7430878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.