Amanhecer da Consciência

 

É manhã e a Cidade-ave acorda Brennand,

É manhã e a cidade-mar desperta os rios.

Navega o meu coração por cantos sombrios,

Nasce no meu coração manhãs juvenil.

 

Na explosão de sentimentos vem o sol,

Vem o café quentinho e tudo em prol,

A conectar com a satisfação de sonhar,

De criar um novo olhar diante da vida.

 

Sair as ruas é abraçar o mundo árido,

É adoçar a caminhada e arar vidas,

É tirar as sombras para enxergar a paz.

 

A paz que está na construção dos dias

Feito com muita carinho, amor e alegria.

É abraçar as diferenças para ser uno.