COMTEMPLAR A VIDA !!! (12)

 

Sonho acordada em desenhar as estrelas tocá-las sem nenhuma dúvida viajar ao lado como nos contos de fadas. Com luzes brilhantes cheias de cores diversas em aquarelas, sorrir e sentir o universo nos presenteando com luz de amor.

 

A lua no seu esplendor prateado querendo roubar a cena, mas, neste espaço forma um espetáculo inesquecível que nos excita à contempla-la, porém não deixa de atrair os amanantes apaixonados.

 

Eu nasci para amar de toda forma possível por isso contemplo a beleza do mar com seus mistérios que nos faz refletir sua dimensão exuberante em cada continente, que me agita e encanta a vida.

 

O dia é uma dádiva que desperta para o amor transbordar e anunciar que a vida é benção. Então um vento saudável balança as folhas e flores, exalando os seus perfumes.

 

Esta viagem é encantada com tanta magia atrativa no calor dos braços amado, entre beijos e abraços, sinto desejos mil, com o céu colorido para deslumbrar o que já é perfeito.

 

E para fechar está prosa, vou escrever o que sinto, o dia e a noite são fontes de Deus que nos inspiram em observar cada detalhe para quem ama a vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

18/01/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/01/2022
Código do texto: T7432027
Classificação de conteúdo: seguro