O GOVERNO DE PE

O governo de Pernambuco

Paulo câmara um governo

Prepotente arrogante que

Administra com mão de ferro

Que não respeita funcionários

E ainda subtrai nosso salário.

.

Do nosso salário que até agora

No Brasil nunca tinha passado

Por isso com um desconto

Exorbitante que ele com todos

Governadores criaram uma lei

Pra desconto estratosféricos.

Que já vêm sendo descontado

Há quase dois anos sem esperança

De quando vai deixar de descontar

É uma lei arbitrária em conjunto

Com governadores deputados

E senadores pra nosso dinheiro

Usurpar sem a mínima consideração.

Nós Policiais Militares do corpo de

Bombeiros das Forças Armadas onde

O Presidente Jair Bolsonaro criou essa

Lei junto aos Governadores para criar

Esse desconto em nosso contra-cheque

Para um desconto estratosféricos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432112
Classificação de conteúdo: seguro