Bons tempos

Quando penso no que foi

Meu viver na adolescência

Juntos brincávamos nós dois

Com pureza e inocência

 

Não havia em nossas mentes

Nada que fosse errado

Ali ficávamos contentes

Ninguém era magoado

 

Na infância nós também

Íamos junto para a escola

E num doce vai e vem

Trocávamos nossas sacolas

 

Era uma doce vivência

Os nossos dias ali

Onde reinava a inocência

Destes jamais esqueci

 

Doce era o nosso amor

Puro o nosso pensamento

Vivíamos colhendo flor

Sonhando com o casamento.

 

Hoje não existe mais

O encanto daquele tempo

Muita tristeza nos traz

O que temos no momento

 

A vida é deste jeito

Tudo tem um certo fim

Eu aqui sem ter você

E você ai sem mim.

(Lbxavier)

17-02-2022

 

 

IMAGEM DO GOOGLE

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/01/2022
Código do texto: T7432339
Classificação de conteúdo: seguro