Conselho tem valor

 

Quanto vale um bom conselho

Para quem sabe escutar

O usando como espelho

Nas palavras meditar

 

Olhar para qualquer irmão

Sem julgar seu proceder

Praticar o que for bom

Ter por meta o vencer

 

Um dia alguém falou

Que conselho não se dá

Mas aquele que escutou

Conheceu o prosperar

 

Ouvir os experientes

Ajuda na caminhada

Livra de males existentes

Faz mais leve a jornada.

( Lbxavier)

17-01-2022

 

 

 

Imagem do Google

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/01/2022
Código do texto: T7432361
Classificação de conteúdo: seguro