Mistura Salubre

Na boca o amargo, no corpo a doçura.

Na mistura salubre o toque dos dedos,

O sabonete espalha a espuma, lava e ameniza

O desejo que se estenderá até a volta.

 

Fico a esperar, vem, invade a minh'alma 

Adoça a boca de quem te beija e espalma,

Alegra com mais uma cerveja, me acalma.

Deita na colcha de retalho.

 

Retalhas a vida de quem quer a tua volta

De quem quer múltiplas despedidas.

Vem, beba na mesma taça, reviva. Volta.

 

Viaja no meu corpo quente a tua vinda.

Hei de te esperar sempre e nessa certeza

Hás de voltar, em meus sonhos, eternamente.