TU ME ENFADAS Ó SENTIMENTOS.

Tu me enfadas ó setimentos,

me levas a melancolia,

eu venho em busca de alegrias,

mas vou me envolvendo em prantos,

os sucessivos desencantos,

me faz descer do meu lume,

e como fosse um vaga-lume,

jogo a luz pra todos os lados.

mas me sinto um derrotado,

como um borrego apartado,

que perdeu da mãe as tetas,

se a vida tem suas mutretas,

por que eu não fui avisado,

mas mantenho as esperanças,

de quem não gozou da infância,

por se entreter no trabalho.

deve ter sido um ato falho,

deste meu ser sem delitos,

que vem vencendo os conflitos,

antes de ser um assassino,

corpo de home num menino,

que acreditou em você,

mas para poder sobreviver,

vou te deixar por agora,

dormirei algumas horas,

depois retorno ao teu ser.

(Miguel Jacó)

Isabelle Mara

há 18 segundos (1/18/22, 11:04:06 PM GMT-3)

Não deves te enfadar com os sentimentos,

que vez por outra, até de roubam o nosso sono.

Dentre eles a o das recordações que nem são de todo tristes,

falas de vagalumes, de borrego e eu me revejo naquele lugarzinho onde me criei e amo,

que é a terrinha do nosso Rei do Baião, Exu,

eu sou filha de Crato no Ceará, mas vivi essas coisinhas inesquecíveis, lá. Saudades!

Um grande abraço, poeta e boa noite.

Para o texto: TU ME ENFADAS Ó SENTIMENTOS.

Isabelle Mara muito obrigado pela vossa primorosa interação aos meus pacatos

versos, um abraço, MJ.