13102-A HISTÓRIA SEMPRE RENOVA.

A HISTÓRIA SEMPRE RENOVA. QUER VER COMO ACONTECE? A HUMANIDADE CRESCE, AMADURECE E SEMPRE TEM QUEM CRÊ QUE A MESMA FALECE. PENA QUE NÃO COMPREENDEM QUE A MESMA É ETERNA DESDE QUE DEUS FEZ OS INFINITOS UNIVERSOS. ELA JÁ VIU TUDO. NO ENTANTO SABE QUE A GANA DO SER HUMANO NÃO O ELEVA PERANTE A ESPIRITUALIDADE. NESSAS HORAS ELA CHORA E VÊ O QUÃO O MESMO REPETE A LIÇÃO E DEMORA SUA EVOLUÇÃO NÃO PENSEM QUE É PRECISO TER FÉ. MUITOS LUTAM PELA SUA CRENÇA NO ENTANTO DEUS NÃO ESTÁ NAS IGREJAS ELE RESIDE NO LOCAL MAIS DIFÍCIL DE CHEGARMOS O NOSSO CORAÇÃO.

PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 18 DE JANEIRO DE 2022

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.