INFÂNCIA PERDIDA 



Beleza angelical, pobreza material, lado a lado
Transcendendo tristeza - no olhar inocente.
Olhar sem horizonte, cansaço aparente...
Que dura realidade te move!
Tão frágil, cansado da lida
Consegues sonhar!?

Quais são os teus sonhos, oh, anjo querido!?
Sonhar é preciso...é preciso sonhar
Ainda que no sono do esquecimento
sejam os sonhos perdidos!!

Há rugas precoces na tua face de anjo
Tamanha desventura!
O tempo se faz tempestade
Levando tua infância, deixando agruras...
Teu corpo curvado!

Ó peso da lida... da vida...
Cabelo desgrenhado
Alma e vestes em farrapos
Fiel retrato das desigualdades!

Quais são os teus sonhos, oh, anjo querido!?
Sonhar é preciso...é preciso sonhar
Ainda que no sono do esquecimento
Sejam os teus sonhos perdidos!!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/01/2022
Código do texto: T7433418
Classificação de conteúdo: seguro