Como uma Deusa

Encontro dentro de mim um lugar

Um lugar onde existe uma Deusa

Este lugar está ao lado do meu peito

Adormece sentindo apenas as batidas do vizinho, Meu coração, este lugar quentinho só meu

Ninguém poderá violar,

Ninguém poderá apagar

Ele é inviolável ele está guardado.

19/01/2022

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 20/01/2022
Código do texto: T7433706
Classificação de conteúdo: seguro