O MAR !!! *Corrida (13)

 

Coloco as flores no vaso, pois gosto de adornar o ambiente e deixar perfumado. O dia é radiante onde o sol sai com força total diante deste verão que aprecio com muita emoção.

 

Apesar das adversidades da vida, vou observar o mar e contemplar o vaivém das ondas que molham meus pés. Observo o brilho refletido na água de um azul magnífico, onde o vento chega lentamente refrescando minha pele.

 

Muitos começaram a chegar para aproveitar a vitamina ( D ) que tanto precisamos. Há espaços para todos com cadeiras e guarda-sol e nesse ínterim sou viajante que começa observar o balanço das águas como um balé extraordinário.

 

Os coqueiros a farfalhar suas folhas, e faz lembrar o barulho de chuva, então observo embarcações saindo com muitas pessoas para visitar as piscinas naturais, que por sinal são lindas, com peixinhos diversos e coloridos.

 

Na embarcação, músicas com bastante alegria e a brincadeira fica cada vez mais divertida. Olho para o horizonte e perco de de vista a imensidão de água. Um espetáculo inesquecível de prazer concedido sempre por Deus. Uma incrível viagem de ida e volta.

 

☆Marthamaria Moreira☆

21/01/22

 

OBS : Imagens das piscinas naturais da Praia Pajuça em Maceió /AL. Digo que é um excelente passeio turístico. 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/01/2022
Código do texto: T7433829
Classificação de conteúdo: seguro